注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗中我遗失了我的指南针

努力前行,我在黑暗中摸索我的未来

 
 
 

日志

 
 

一个人游走甘南  

2008-07-09 00:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个背包,一件风衣,一个人。就这样我就决定去甘南。只听说那里有拉卜楞寺,有草原,有海子,还有纯朴的藏民.......

夏河,住牧民家。品尝了糠粑、酥油茶、酸奶子,纵马草原,跟喇嘛同台吃饭......尽管这样,但是总感觉和牧民的沟通有问题,不知道怎么说,总觉得他们在我背后嘀咕什么。那种眼神也不像我想象的那么纯朴。第二天,看到满大街被破坏的广告灯箱,更加深了我的这种印象。

拉卜楞是藏传佛教中唯一的本科学院,所以它的僧舍特别的多。其他的跟塔尔寺差不多。

几天来都在下雨,我的风衣湿了干,干了湿。反复折磨,头开始痛的要开裂。本来开始这个行程的时候,我是打算一路走下去,走到弹尽粮绝才回头的。觉得自己就像一朵孤单的云,飘在空中无声无息了无牵挂。可是,出来没多久,收到些信息,让我有了些牵挂。哈哈,最后证明那也只是我的一厢情愿罢了。不管怎样,我没有完成我的旅程。该死的天气!该死的藏独!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017